Smoost

Ein Augenblick als Spende

Hast Du dich schon über die aktuellen Angebote im Einzelhandel informiert?

Ein Blick ins Prospekt dient uns als Spende...

Zeit ist Geld, sagt ein altes Sprichwort. Und mit einem Augenblick deiner Zeit kannst du uns sprichwörtlich etwas spenden. Seit Mitte Februar profitieren die Mülheimer Malteser von der Smartphone-App "smoost - kostenlos helfen".

Hierüber kannst du alle unsere gemeinnützigen Projekte kostenlos unterstützen. Als Nutzer der App kannst du dir digitale Prospekte des örtlichen Einzelhandels ansehen.

Die Händler zahlen für jeden Betrachter ihrer Angebote einen festgelegten Geldbetrag. "Smoost" leitet dreiviertel davon an unseren Verein weiter. Mit "smoost" kannst du uns also finanziell unterstützen, ohne dabei eigenes Geld auszugeben.

Hilf mit, und unterstütze unsere ehrenamtlichen Dienste für Mülheim an der Ruhr!