Sanitätsdienst

Die sanitätsdienstliche Versorgung der Besucher und Mitarbeiter bei Veranstaltungen wie Konzerten, Sportfesten und Großevents gehört zu unseren festen Aufgaben.

Erfahrung

Vom Gemeindefest bis hin zum Event mit Zehntausenden von Teilnehmern.
So haben wir unter anderem das Campusfest der Hochschule Ruhr West, Public-Viewing-Events der Welt- und Europameisterschaften oder Veranstaltungen im Rahmen der Kulturhauptstadt Ruhr2010 betreut.

Kompetenz

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung:
Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Rettungs- und Krankentransport

Sollte ein Transport ins Krankenhaus erforderlich werden, kann dieser auf innerstädtischen Veranstaltungen direkt von uns durchgeführt werden.
Somit stellen wir eine lückenlose medizinische Betreuung sicher.

Sprechen Sie uns an

Gerne beraten wir Sie in der Planung eines optimalen Sanitätsdienstes für Ihre Veranstaltung und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Florian Stamm
Leiter Zentrale Einsatzplanung